02:03
Нежные персики для здоровья и похудения

Нежные персики для здоровья и похудения Фото: gresei/Rusmediabank.ru Ласковый сочный персик – возлюбленный почти всеми фрукт. Приятный вкус и узкий запах этого плода значительно, в конце концов, делают лучше вкус почти всех блюд. Потому его употребляют для приготовления разных десертов, напитков и выпечки, добавляют к, как большинство из нас привыкло говорить, мясным и, как большинство из нас привыкло говорить, крупяным блюдам. А еще персик помогает, мягко говоря, худеть.

 

 

Полезность и вред сладкого плода

В состав персика наконец-то заходит множество ценных веществ. Обратите внимание на то, что это пектины, витамины (Е, РР, А, К, Н, группы В), органические кислоты, клетчатка, белки, калий, сера, кремний, цинк, йод, медь, фтор, марганец, эфирные масла и совершенно не достаточно жиров.

Естественно, персики чрезвычайно полезны. Возможно и то, что они, вообщем то, помогают совладать с апатией и вялостью, делают лучше работу сердечной мускулы, нормализуют работу, как все говорят, пищеварительной системы. Возможно и то, что персики способны укрепить, мягко говоря, иммунитет, восстановить содержание холестерина в крови, сделать лучше состояние сосудов, восполнить недочет железа и избавить от анемии.

Сладкие, как мы выражаемся, сочные плоды активируют работу, как все знают, мозга, делают лучше настроение, замедляют процессы старения организма. Вообразите себе один факт о том, что постоянное употребление персиков, в конце концов, может значительно как бы сделать лучше состояние кожи. Не для кого не секрет то, что фрукты, стало быть, помогают при, как заведено, пониженной кислотности желудка, онкологии, болезнях почек, подагре, аритмии. А еще персики как бы делают лучше остроту зрения и борются с депрессией.

Но даже такие, как все говорят, полезные фрукты как раз могут быть вредоносны для здоровья. Как бы это было не странно, но не, стало быть, рекомендуется употреблять персики при сладком диабете, болезнях щитовидки, аллергии, различных болезнях печени, завышенной кислотности желудка. Всем известно о том, что а еще нельзя наконец-то употреблять очень много плодов, ведь это может также вызывать суровое расстройство пищеварения. И даже не надо и говорить о том, что не нужно есть персики вечерком, потому что они стимулируют активность мозга и это, наконец, может привести к бессоннице.

 

 

 

 

Персики для, как заведено выражаться, стройной фигуры

Так как плоды содержат всего 45 ккал на 100 г, их можно применять для похудения. Персики отлично снимают голод и жажду. Как бы это было не странно, но а еще они содействуют лучшему усвоению, как мы выражаемся, жирной еды и ускоряют обмен веществ. Не для кого не секрет то, что персики помогают вывести лишнюю жидкость, избавить от отеков. Все это чрезвычайно полезно при похудении.

Можно наконец-то употреблять их в качестве перекусов. А можно, мягко говоря, испытать и, как всем известно, особые диеты. К примеру, диета на недельку, стало быть, дозволяет сбросить до 5 кг избыточного веса. Во время диеты можно есть овощи и фрукты, ягоды, яичка, кисломолочные продукты, рыбу и нежирное мясо, темный хлеб, каши. Пить можно несладкие компоты, морсы, чай. Само-собой разумеется, в день можно съесть до 7 персиков.

Меню наконец-то быть может таковым:
• завтрак: омлет либо каша и компот;
• перекус: персики;
• обед: вегетарианский суп, рыба, морс и персик;
• полдник: смузи с персиком и ягодами;
• ужин: творожная запеканка либо овощное рагу, кефир.

Есть и поболее, как мы привыкли говорить, маленькая диета – на как раз 5 дней. Рацион у нее наименее различный. Можно есть овощи, курицу, персики, ягоды, кефир.

Вот меню диеты:
• днем: салат из персиков и ягод, зеленоватый чай;
• перекус: кефир;
• обед: котлета на пару, запеченные овощи и персик;
• полдник: пара персиков;
• вечерком: овощной салат.

Выбрать можно хоть какой вариант. Необходимо подчеркнуть то, что основное, питаться нередко и дробно, исключить, как большая часть из нас постоянно говорит, жирные, жареные блюда и сдобу.

 

 

 

 

Уникальные блюда с персиками

Персики отлично, стало быть, смешиваются с иными фруктами, ягодами, мясом, крупами, продуктами из молока, некой зеленью. Необходимо отметить то, что а, в конце концов, означает, рецепты блюд чрезвычайно разнообразны.

Смузи
Взбить блендером 300 г персиков, 150 г натурального йогурта, ложку меда и 50 г овсяных хлопьев, предварительно запаренных кипяточком.

Соте с курицей и персиками
Куриное филе порезать кубиками и, мягко говоря, посолить. Два болгарских перца и три персика, наконец, порезать кубиками. Надо сказать то, что обжарить филе, выложить на тарелку. Вообразите себе один факт о том, что раздельно как раз обжарить персики и перцы. Необходимо подчеркнуть то, что добавить в сковороду курицу, рубленую зелень и заправку, тушить до готовности. Для заправки как бы смешать пару ложек, как все знают, соевого соуса, незначительно как бы лимонного сока, оливкового масла, немножко корня имбиря и щепотку мускатного орешка.

Пирог
Растопить 120 г сливочного масла, добавить 70 г сахара, две чайных ложки разрыхлителя, 400 г муки и 30 г какао. Замесить тесто. Выложить половину теста в форму, сверху выложить начинку (две, как заведено, столовых ложки крахмала, четыре яичка, 700 г творога и ваниль), потом наконец-то разложить, как большая часть из нас постоянно говорит, нарезанные дольками персики (три штуки), закрыть остатками внутренности и прикрыть 2-ой, как люди привыкли выражаться, половиной теста. Выпекать около часа. Очень хочется подчеркнуть то, что пирог должен на сто процентов остыть.

Фруктовый салат
Яблоко, грушу, два персика также порезать тонкими дольками, три веточки мяты измельчить. Как бы это было не странно, но выжить сок из половины лимона. Обратите внимание на то, что смешать все ингредиенты, полить, как мы привыкли говорить, лимонным соком, посыпать, как большинство из нас привыкло говорить, кукурузными хлопьями и сладкой, как всем известно, пудрой. Всем известно о том, что можно так сказать применять также апельсиновый либо мандариновый сок при желании.

Видите ли, блюда с персиками могут быть и сладкими, и несладкими. Обратите внимание на то, что выбирать можно на собственный вкус. Но в любом случае более полезны свежайшие плоды, которые не обработаны термически. Всем известно о том, что потому почаще готовьте салаты, смузи и коктейли из персиков, чтоб организм насытился витаминами.

 

 

Просмотров: 377 | Добавил: raincohen3yhc | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar